• 三雄极光:2023年一往无前一起冲

    三雄极光:2023年一往无前一起冲

    潮流
    ​2022年,俄乌战争、房地产暴雷、疫情反复、材料上涨,全行业都面临着极大的挑战性和不确定性,遭遇着十年未有之重挫。 重挫和变局不期而遇,如何把握市场机会、拐点,是所有…
    标签:
  • 行业向上 一嗨租车打造放心出行品牌

    行业向上 一嗨租车打造放心出行品牌

    潮流
    随着我国旅游市场环境的发展、道路交通基础设施的完善、移动互联网的普及,租车业正式迈入发展快车道。一嗨租车因其前瞻的战略布局,角色权重日益突出,发展前景被广泛看好。…
    标签:
  • 助力乡村振兴 32项农业“黑科技”

    助力乡村振兴 32项农业“黑科技”

    潮流
    助力乡村振兴32项农业黑科技华宏农堂 可以当水果吃的萝卜、刷新国内冬油菜区含油量最高纪录的油菜、实现鱼菜共生的智能化工厂2月1日,2023年科技成果发布会上,集中发布了近年来…
    标签:
  • Minimal Art ▏HERBEL 正式发布 2023 春季系列新品

    Minimal Art ▏HERBEL 正式发布 2023 春季系列新品

    潮流
    HERBEL2023春季系列,以后疫情时代为背景,讲述了不同环境、身份、地位、文化背景的混合身份者,在逃脱危机后抽离虚妄、恐惧,获得释放,通过一场自我救赎式的陌境之旅,在想象和…
    标签:
  • 今年春节,我在杭州卖掉了两套房

    今年春节,我在杭州卖掉了两套房

    潮流
    这个春节比前几年更为特殊,人们的目光更多的是聚焦在家人团聚、外出旅游等,对楼市的关注度明显少了很多。 在二手房市场,虽然因春节原因,带看量、咨询量、成交量不多,仍有…
    标签:
  • 科技助力农业高质量发展

    科技助力农业高质量发展

    潮流
    科技助力农业高质量发展华宏农堂 中国的劳动生产率只有发达国家的1/40,而将科学技术转化为生产力,将极大地提高生产效率,从而推动经济快速发展,其作用大大超过了资金、劳动…
    标签:
  • 选择高品质Open Farm猫粮,养出健康小猫咪

    选择高品质Open Farm猫粮,养出健康小猫咪

    潮流
    国内宠物食品市场起步虽然比较晚,但是却迎来一轮爆发期,这当然和国内养宠物的热潮有关系。但并非所有的宠物食品都值得信任,如果想要养出一只健康小猫咪,必须选择一款高品…
    标签:
  • 农业科技下乡,助力花都乡村振兴

    农业科技下乡,助力花都乡村振兴

    潮流
    农业科技下乡,助力花都乡村振兴华宏农堂 科技是三农发展的重要支撑,对加快农业农村现代化进程具有十分重要的意义。日前,由广州市农业农村局主办的走进科技,你我同行2022年…
    标签:
  • 数据大揭秘!2022年杭州楼市成绩出炉

    数据大揭秘!2022年杭州楼市成绩出炉

    潮流
    2022年,在房企风险外溢、疫情反复等因素影响下,叠加中长期住房需求动能释放减弱,房地产行业面临前所未有的挑战,另一方面,随着购房贷款利率下降,保交楼、金融16条三箭齐发…
    标签: